首页> 新闻动态> 正文
文化•交融——2014中德艺术交流与设计教育论坛顺利闭幕

    

文化•交融——2014中德艺术交流与设计教育论坛顺利闭幕

9月14日晚,文化•交融——2014中德艺术交流与设计教育论坛在西京学院图书馆咖啡厅举行闭幕式冷餐会。闭幕式由西京学院副校长张辉博士主持,西京学院院长任芳博士,DCKD德国德中艺术设计交流协会第一秘书长郭健教授,西京学院设计艺术学院院长臧卫军及7位德国专家学者出席了闭幕式,并与参会嘉宾合影留念。

2014中德艺术交流与设计教育论坛虽然为期不长,但它的内容和意义无疑是盛大而丰厚的。本次论坛期间,举办了各种展览、笔会、研讨会及近三十场讲座、培训,各位专家及师生在一起研讨学术,分享经验,坦诚相待,各抒己见,进行了互动性、实践性和趣味性极强的学术交流活动。

为期一周的“文化·交融—中德艺术交流与设计教育论坛”活动无疑是隆重、热烈、高规格、具有学术性和丰富成果的盛会。收获巨大,影响广泛,意义深远,是我校达成国际间在文化艺术教育领域的相互学习、借鉴交流,促进陕西文化艺术和教育事业与国际接轨,为本地文化艺术的创作和艺术教育事业的发展积累的优质资源。为我校其他院系中外学术交流和国际间校际合作奠定了经验和基础。

作者:周佳 摄影:齐允诺