首页> 新闻动态> 正文
中德艺术交流与设计教育论坛画展隆重开幕

    

11月1日上午,主题为“文化·交融”的中德文化艺术交流展开幕式在西京学院工程坊隆重举办,画展汇集德国多位艺术家、陕西美协画家以及西京学院艺术学院师生二百余幅作品。

西京学院任万钧董事长、任芳校长与陕西美协主席王西京先生、德国杜塞尔多夫艺术家协会主席罗伯特·哈特曼先生、陕西省教育厅领导及贵宾为展览剪彩并陪同参观。

展出现场画家、艺术家、教师人潮如涌,场面热烈。中外艺术家在展品前相互交流、切磋,展示出浓厚的学术氛围。参展作品创作形式多样、题材广泛,陕西美协画家作品的笔墨韵律、德国艺术家超前的设计理念以及西京艺术学院各种专业学科的教学成果,风格多样,交相辉映,都给观众留下深刻的印象受到与会嘉宾好评。展览代表了中德两国绘画艺术的各自文化艺术风格及发展趋势,为广大师生献上一场难得的视觉盛宴。

上一篇:中德共建项目驻陕西文化艺术交流中心在我校成立 下一篇:短训班“T恤——头脑风暴法”开课--主讲:考丽娜.绍尔茨